- 艾沙科國際運動顧問有限公司 -
「現在的運動員簽經紀約好像變成公司資產,本公司希望做到運動員從培訓、防護到未來退休都有全套規劃,更有保障。」
 
台灣在體育這一塊較為短視近利,很多運動員沒有未來出路可以銜接,像職棒雖然有工會,但球員大多是簽約或是有狀況才會去接觸,工會發展還不是像國外那樣健全。
 
艾沙科國際運動顧問有限公司於民國106年成立,在運動總監王冠斌的帶領下,希望能在運動領域方面與運動員一同參與過程,並給予運動員支持、鼓勵:
 

運動員之管理規畫
艾沙科希望能給予運動員強力後援,運動顧問服務內容包括行銷規劃、產品銷售、諮詢協商、教學課程等,專業之教練、規劃師、管理師為運動員量身規劃、打造專屬的職涯規劃、訓練課程,並協助運動員關於賽事的行政事務處理,使其可以全心於運動區域發展,並力行支持運動員有更好的成果表現,ㄧ起為理想而努力、成長。

 

活動規畫
艾沙科擁有專業之活動規畫師,用最真誠的心打造最完美的活動,以豐富之經驗協助進行完整賽事活動規畫,以最符合客戶需求之方式辦理活動,並協助活動宣傳、執行,人力資源協助,藉由事先之市場研究及評估提供意見及想法,含運動賽事說明、體育規則找尋、相關賽事資訊提供、搜尋、報名協助等,協同客戶一起打造讓人歡喜、滿意的活動。

 

宣傳、贊助
為使客戶之品牌名稱、產品能廣宣給予社會週知,艾沙科之人員透過網路、社群網站、海報、廣告傳單等方式協助宣傳客戶之育樂產品、活動、賽事等,並邀請運動員、民眾試用、參與,也讓使用者更了解客戶、以利客戶名聲遠播;另,艾沙科贊助運動員參與運動賽事、國際賽事,希運動員能無後顧之憂,全心於運動領域發展,並一同邀請企業贊助,給予運動員支持、鼓勵,讓運動員有更多的發展可能。


艾沙科實績:
♦  長渼游泳池-萬聖節狂歡趴 

御聖女子棒球隊贊助
♦  女子棒球-女棒市場值得開發 艾沙科贊助力挺

鳳凰盃-前往香港
♦  鳳凰盃》艾沙科贊助機票食宿 御聖首戰先抗日
♦  鳳凰盃》向日葵守備佈陣好 御聖第6名創參賽新高
 
「現在我們做的企業整併都是為了以後做準備」,王冠斌表示,國際性的運動顧問公司必須涵蓋很多軟硬體設備,
提供給運動員各方面使用,現在雖只是起步階段,但他心中已有目標,希望前3年先將基礎打好,提升品牌知名度,5年完成企業整併,10年後能在市場上具有影響力。
 
運動顧問服務
1. 行銷規畫:賽事活動宣傳、企業贊助規劃、運動品牌行銷、賽事觀光包裝、
1. 行銷規畫:運動賽事規畫、運動活動承辦、運動健康講座、運動觀光行銷
2. 教學課程:運動課程提供、個人課程規劃、團體課程規劃
3. 產品銷售:運動商品銷售、運動產品展覽、
4. 諮詢協商:運動醫療諮商、運動資訊整合
 
聯絡方式
電話:06-3840885
傳真:06-3842887
地址:709台南市安南區工業二路31號103室
  E-mail:iaa0815iaa@gmail.com