- 史賓賽智能生醫科技有限公司 -
  近年來,全球邁向高齡化社會,醫療議題已成國際關注焦點。

台灣,已在2018年成為高齡社會,國發會推估,2026年將邁入超高齡社會。在高齡化的同時,照顧需求也持續不斷增加。被照顧者不管是處於在長期失能、或是輕微失能的情況下,所需的照護資源皆讓照護者身心肩負極大的壓力。

所幸,在先端技術如AI等智慧科技的崛起,並將高科技與市場尖端技術導入醫療產業應用,已經成為市場上的一股新趨勢。從與醫療行為較不相關的智慧病床、智慧病房;非接觸醫療為主的智慧醫療推車、智慧藥櫃等,到醫療用的檢測設備以及醫療相關輔具,都將是下一波興起的市場。

史賓賽智能生醫科技有限公司於民國107年成立,在董事長王冠斌的帶領下,希望能在跨領域整合,促進生醫產業發展。並利用生醫科技領域方面改善人類生活品質,除現今簡易居家健康監護外,再透過人工智慧(AI)及物聯網(IoT)之結合技術,發展能讓照顧者能在遠端掌握障礙者的活動情形或健康狀態。
 

服務項目

智能:AI人工智慧。
生醫:生技及醫療設備。
科技:科技業。  


聯絡方式
電話:06-3840887
傳真:06-3842887
地址:70955台南市安南區工業二路31號研二館303室
      FB粉絲團 :https://tinyurl.com/y5rvdx5w